Слушать музыка онлайн на mozhor.ru
[ ДЕТСКИЕ РАДИО И ТВ ][ НОВИНКИ МУЗЫКИ ][ МУЗЫКАЛЬНОЕ ТВ ][ ХИТЫ ГОДА ][ РАДИО ПЛЕЙЛИСТ ]

ВСЕ РАДИО
ДЕТСКОЕ
ДЖАЗ, БЛЮЗ
ДИСКОТЕКА 80-90
ДУХОВНАЯ МУЗЫКА
ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИОННОЕ
ИСПОЛНИТЕЛИ
КЛАССИКА
МУЗЫКАЛЬНОЕ ТВ
Р-Н-Б, R'n'B
РЕЛАКС
РЕТРО
РОК-МУЗЫКА
РОМАНТИЧЕСКАЯ
РУССКОЕ РАДИО
РЭП, ХИП-ХОП
ТАНЦЕВАЛЬНАЯ
ХИТОВОЕ РАДИО
ШАНСОН
ТОП РАДИО
КАРТА САЙТА
Дискография
 
 
[в начало][39][40][41][42][43][44][45]
 
Надежда Бабкина слушать онлайн все песни - дискография.  Надежда Бабкина – основатель и руководитель ансамбля «Русская песня», основанного в 1974 год. В 1967 году Надежда Бабкина поступила в Астраханское музыкальное училище. Спустя два года начала работать солисткой-вокалисткой при Областном управлении кинофикации и кинопроката в Астрахани (пела в кинотеатре перед началом сеансов). В 1971 году Надежда Бабкина сдала экзамены и поступила на дирижёрско-хоровой факультет Государственного музыкально-педагогического института им. Гнесиных. В 1975 году в стенах ВУЗа был образован первый состав ансамбля «Русская песня» . В 1985 году поступает на Высшие театральные курсы при ГИТИСе им. А. В. Луначарского и с тех пор сценки и номера выступлений Бабкина придумывает и режиссирует сама. Посетив сайт Надежды Бабкикой узнайте подробности и о концертах.

Надежда Бабкина

Надежда Георгиевна Бабкина все песни в плейлисте
Фото Надежда Бабкина и ансамбль Русская Песня
Нравится
 
 

Надежда Бабкина - Радио

 
купить на ozon.ru
 
 
 

Рекомендуется послушать песни исполнителей:

 
 

Надежда Бабкина Дискография

Надежда Бабкина - 1994 - Казачка Надя
Надежда Бабкина - 1994 - Шумел камыш
Надежда Бабкина - 1998 - Верила, верила я
Надежда Бабкина - 1999 - Черная моль
Надежда Бабкина - 2000 - Как жахнем!
Надежда Бабкина - 2001 - Дама Русская
Надежда Бабкина - 2004 - Не думала, не знала
Надежда Бабкина все альбомы - (дискография) онлайн